Postagens mais visitadas

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

ESCULTURA: A ARTE DE ESCULPIR FRUTAS ,VERDURAS E LEGUMES

Esculturas são figuras tridimencionais,trasnfiguracões concretas ,e elas podem conter formas retas curvas  e  ser representedas em relevo total ou parcial ,são as alucinações e reações do artista que dão origem a estes objetos .  

A arte de esculpir objetos e seres atravez da escultura vem crecendo cada dia mais na culinária, são escultura belísssimas criadas pela habilidade das mãos dos chefes  da gastronimia. 

Não se preucupando muito com o significado de arte em suas esculturas  fazem este trabalho com  objetivo de  decorar as  mesas  com deliciosos cardapios e gulussemas que deparamas nos restaurantes e festas. 

Mãos estas criadora  de arte culinaria tranformando as  frutas ,legumes e verduras em pequenos objetos , e os utiliza , para despertar em nos a fantasia e o paladar.



 




NÃO POSO DEZER QUE  SIMPLISMENTE  É UMA ABÓBORA! 


FRUTOS DO MAR OU FRUTOS DA TERRA?


 OLHA QUE LINDO!  E APENAS UMA BANANA !!


´BELÍSSIMA MELANCIA  
NOSSA QUE MAÇÃ!
       
       
       OLHA A CENOURA    
E A BETERABA


LINDOS PASSÁROS EM ABÓBORA

Parabêns aos artistas da gastronomia cheff:: Muelher, Beth Hotz, Rosi Mara,Roberto Takata , se não mencionei algun
 nome favor entar em contato e depositarei os seus creditos pois  recebi estes em meu email  achei  tão bacana que resolvi postar com objetivo apenas de divulgar estes lindos trabalhos  .


  

2 comentários:

  1. É MAIS UMA UTILIDADE DAS FRUTAS ALIMENTAR OS OLHOS COM ESSA BELEZA DA ARTE
    PARABENS PELA INICIATIVA
    OTIMO
    LINDO MESMO

    ResponderExcluir
  2. fantastico ..............barabens pela inicativa - gostei!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir